Privacy Policy nFADP

Privacy Policy

 

Version dated 01.09.2023

In this privacy policy, we, Caola Davide, explain how we collect and process personal data when you visit or purchase from https://shop.caola. Personal data means any information about a specific or identifiable person.

If you provide us with personal data about other people (e.g., family members, co-workers' data), please make sure that those people are aware of this privacy policy and only provide us with their personal data if you are authorized to do so and if that personal data is correct.

This privacy policy is designed to meet the requirements of the EU General Data Protection Regulation ("GDPR"), the Swiss Data Protection Act ("DPA") and the revised Swiss Data Protection Act ("revDSG"). However, whether and to what extent these laws are applicable depends on the individual case.

 

  1. Data controller / data protection officer / representative

Responsible for the data processing activities described herein is Caola Davide (Viale Villa Foresta 1, 6850 Mendrisio). If you have any data protection concerns, you can communicate them to us at the following contact address: info@caola.ch or Davide Caola, Viale Villa Foresta1, 6850 Mendrisio (this is also the address of our data protection officer under Article 37 of the GDPR).

 

  1. Collection and processing of personal data

We primarily process personal data that we receive from our customers and other business partners in the course of our business relationship with them and others involved or that we collect from their users as part of the operation of our websites, apps, and other applications.

We collect your addresses and, where applicable, interests and other socio-demographic data (for marketing), data in connection with website usage (e.g. IP address, MAC address of your smartphone or computer, information about your device and settings, cookies, date and time of visit, pages and content visited, features used, referring website, location information). This is classified as "device information."

We collect information using the following technologies:

- "Cookies" are files on your device and often include an anonymous identifier. For more information regarding cookies and how to disable them, visit the following link http://www.allaboutcookies.org.

- "Log files" track actions performed on the site, and collect information including your IP address, browser type, Internet service provider, referring exit pages, and date/time stamp.

- " Web beacons", "tags", and "pixels" are electronic files used to record information about how you searched the site.

 Also when you make a purchase or try to make a purchase through the site, we collect personal information, including your name, billing address, shipping address, information regarding payment (including credit card numbers or other payment types), email address, and phone number. We refer to this information as "order information.

When we talk about "personal information" in this practice, we are talking about both device information and order information.

 

  1. Purpose of data processing and legal basis

We use the collected personal information mainly to conclude and process contracts with our customers especially in the context of purchasing products, as well as to fulfill our legal obligations at home and abroad.

We also process your and other people's personal data, to the extent permitted and deemed appropriate, for the following purposes, for which we (and sometimes third parties) have a legitimate interest corresponding to the purpose:

- Offering and further development of our offers, services and the websites, apps and other platforms on which we are present;

- Testing and optimization of procedures for needs analysis for the purpose of direct customer contact, as well as collection of personal data from publicly accessible sources for the purpose of customer acquisition;

- Advertising and marketing (including the organization of events), to the extent that you have not objected to the use of your data (if we send you advertising as an existing customer, you can object at any time and we will place you on a block list for further advertising mailings);

- Market and opinion research, media monitoring;

- Assertion of legal rights and defense in connection with litigation and official proceedings;

- Prevention and investigation of criminal offenses and other misconduct (e.g., conducting internal investigations, data analysis to combat fraud);

- Securing our operations, particularly IT, websites, apps and other platforms.

If you have given us consent to process your personal data for specific purposes (e.g., when you have registered to receive newsletters or conducted a background check), we process your personal data within the scope and on the basis of that consent, unless we have another legal basis and require such a basis. The consent given can be revoked at any time, but this has no effect on the data processing that has already taken place.

We share your personal information with third parties, for example we use Shopify to improve our online shop. You can read more about how Shopify uses your information here: http://www.shopify.com/legal/privacy. We also use Google analytics to help us understand how our shoppers use our site. You can read more about how Google uses your personal information here: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ or here: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

  1. Cookies/tracking and other technologies related to the use of our website

Generally on our websites (and ev. app) we use "cookies" and similar technologies to identify your browser or device. A cookie is a small file that is sent to your computer or stored automatically on your computer or mobile device by the web browser you are using when you visit our website (or install an app). When you visit this website again [or use our app], this allows us to recognize you even if we don't know who you are. In addition to cookies that are used only during a session and deleted after you visit the website ("session cookies"), cookies may also be used to store your settings and other information for a specified period of time (e.g., two years) ("persistent cookies").

However, you can set your browser to reject cookies, save them for a single session, or delete them prematurely. Most browsers are preset to accept cookies. We use persistent cookies to store user preferences (e.g., language, autologin), to help us better understand how you use our services and content, and to show you offers and advertisements tailored to you (which can also happen on other companies' websites; however, they will not know from us who the user is, if we know at all, because they will only see that their website has the same user who was on a particular page with us). Some cookies are set by us, others are set by vendors we work with. If you block cookies, some features (such as language selection, shopping cart, ordering processes) may no longer work.

In some of our newsletters and other marketing e-mails, we also include visible and invisible image elements, where permitted, that we retrieve from our servers to determine if and when the user opened the e-mail, so that we can better measure and understand how the user uses our offers and tailor them to them. You can block this feature in your e-mail program; most are preset to do so.

By using our websites (and ev. app) and agreeing to receive newsletters and other marketing emails, you consent to the use of these techniques. If you do not wish to do so, you must set your browser or email program accordingly, or uninstall the app if you cannot change it through settings.

If social media plug-ins are used:

On our web pages we also use so-called social media plug-ins such as Facebook, Twitter, YouTube, Pinterest or Instagram. This is visible to the user in each case (usually via their icons). We have configured these elements to be disabled by default. If you enable them (by clicking on them), the operators of the respective social networks can record that you are on our website and where and can use this information for their own purposes. The processing of your personal data is then the responsibility of these operators, in accordance with their data protection regulations. We do not receive any information about you from these operators.

As described above, we use your personal information to provide you with advertisements and listings that may be of interest to you. For more information about how targeted advertisements work, you can visit: Advertising Initiative's ("NAI") educational page here: http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

If you want, you can stop being targeted by targeted advertisements by using the links below:

- Facebook: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads 

- Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous

- Bing: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

You can also opt out of this type of service by visiting the Digital Advertising Alliance's opt-out portal here: http://optout.aboutads.info/.

 

Please take note that we do not alter our site data to use methods when we see that there is the presence of a non-tracking signal from your browser.

 

  1. Disclosure of data and transfer of data abroad

As part of our business activities and the purposes mentioned in Section 3, we also disclose data to third parties, to the extent permitted and deemed appropriate, either because they process it for us or because they want to use it for their own purposes. This applies in particular to the following entities:

 Order processors (such as IT service providers);

 domestic and foreign authorities, official agencies or courts;

 the public, including visitors to websites and social media

all recipients together.

These recipients are partly domestic, but can be anywhere in the world. In particular, you should expect your data to be transferred to Europe and the United States where the service providers we use (such as Google, Meta...) are located.

If the recipient is located in a country that does not have adequate legal data protection, we contractually oblige the recipient to comply with the applicable data protection (for this purpose we use the European Commission's revised standard contractual clauses, accessible here: https://eur-lex.europa.eu/eli/dec_impl/2021/914/oj?), unless the recipient is already subject to a legally recognized set of rules to ensure data protection and we cannot rely on an exception. An exception may apply in the case of legal proceedings abroad, but also in the case of overriding public interests or if the performance of a contract requires such disclosure, if you have given your consent or if it is data that you have made generally accessible and have not objected to the processing of such data.

 

  1. Duration of storage of personal data

We process and retain your personal data for as long as is necessary for the fulfillment of our contractual and legal obligations or otherwise for the purposes pursued by the processing, i.e., for the duration of the entire business relationship (from initiation and processing until termination of a contract) and even beyond, in accordance with statutory retention and documentation obligations. In this context, personal data may be retained for as long as it is possible to enforce claims against our company and to the extent that we are otherwise obligated to do so by law or legitimate business interests require it (e.g., for purposes of proof and documentation). As soon as your personal data is no longer needed for the above-mentioned purposes, it will be deleted or anonymized as far as possible. Shorter retention periods of twelve months or less generally apply for operational data (e.g., system protocols, logs).

 

  1. Data Security

We take appropriate technical and organizational security measures to protect your personal data from unauthorized access and misuse.

 

  1. Obligation to provide personal data

As part of our business relationship, you must provide us with the personal data necessary for the establishment and performance of the business relationship and the fulfillment of the related contractual obligations (you are generally under no legal obligation to provide us with the data). Without this data, we will generally not be able to enter into or perform a contract with you (or the entity or person you represent). Also, the website cannot be used unless certain traffic security information (such as IP address) is provided.

The website was not developed to allow individuals under the age of 18 to make purchases.

 

  1. Profiling

We process your personal data partly automatically with the aim of evaluating certain personal aspects (profiling). We use profiling in particular to be able to inform and advise you in a targeted way about products. For this purpose, we use assessment tools that enable us to provide needs-based communications and advertising, including market and opinion research.

 

  1. Rights of the data subject

Within the scope of the data protection law applicable to you and to the extent provided for (as in the case of the GDPR), you have the right to information, rectification, erasure, the right to restriction of data processing, and otherwise the right to object to our processing of data, in particular data processing for direct marketing purposes, profiling carried out for direct advertising and other legitimate interests in processing, as well as the release of certain personal data for the purpose of transfer to another entity (so-called data portability). However, we reserve the right to apply statutory limitations, for example if we are obliged to retain or process certain data, if we have an overriding interest in doing so (to the extent that we are authorized to do so), or if we need the data to enforce rights. In case of costs, we will inform you in advance. We have already informed you about the possibility of revoking your consent in Section 3. Please note that exercising these rights may conflict with contractual agreements and may result in consequences such as early termination of the contract or costs. We will inform you in advance if this is not already contractually regulated.

 

CONTACT

For more information about our practice regarding privacy, if you have questions, or if you would like to make a complaint, please contact us using e-mail: info@caola.ch or by paper mail at:

Caola Davide

Viale Villa Foresta 1

6850 Mendrisio, Switzerland

 

Translated from Italian by DeepL

 

 

Informativa sulla privacy

 

Versione del 01.09.2023

Nella presente informativa sulla privacy, noi, Caola Davide, spieghiamo come raccogliamo e trattiamo i dati personali quando visitate o acquistate da https://shop.caola. Per dati personali si intendono tutte le informazioni relative a una persona specifica o identificabile.

Se ci fornite i dati personali di altre persone (ad esempio, familiari, dati di colleghi), assicuratevi che tali persone siano a conoscenza della presente informativa sulla privacy e forniteci i loro dati personali solo se siete autorizzati a farlo e se tali dati personali sono corretti.

La presente informativa sulla privacy è stata concepita per soddisfare i requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE ("GDPR"), della Legge svizzera sulla protezione dei dati ("LPD") e della Legge svizzera rivista sulla protezione dei dati ("revDSG"). Tuttavia, se e in quale misura queste leggi siano applicabili dipende dal singolo caso.

 

  1. Titolare del trattamento / responsabile della protezione dei dati / rappresentante

Responsabile delle attività di trattamento dei dati qui descritte è Caola Davide (viale Villa Foresta 1, 6850 Mendrisio). Se avete dubbi sulla protezione dei dati, potete comunicarceli al seguente indirizzo di contatto: info@caola.ch  o Davide Caola, Viale Villa Foresta1, 6850 Mendrisio (questo è anche l'indirizzo del nostro responsabile della protezione dei dati ai sensi dell'art. 37 del GDPR).

 

  1. Raccolta ed elaborazione dei dati personali

Trattiamo principalmente i dati personali che riceviamo dai nostri clienti e da altri partner commerciali nel corso del nostro rapporto commerciale con loro e con altre persone coinvolte o che raccogliamo dai loro utenti nell'ambito del funzionamento dei nostri siti web, app e altre applicazioni.

Raccogliamo i vostri indirizzi e, se del caso, interessi e altri dati sociodemografici (per il marketing), dati in relazione all'utilizzo del sito web (ad esempio indirizzo IP, indirizzo MAC dello smartphone o del computer, informazioni sul vostro dispositivo e sulle impostazioni, cookie, data e ora della visita, pagine e contenuti visitati, funzioni utilizzate, sito web di riferimento, informazioni sulla posizione). Sono classificate come “informazioni del dispositivo”.

Raccogliamo informazioni usando le seguenti tecnologie:

- “Cookies” sono file presenti nel suo dispositivo e spesso includono un identificatore anonimo. Per ulteriori informazioni riguardo i cookies e come disabilitarli, visiti il seguente link http://www.allaboutcookies.org.

- “Log files” tracciano azioni eseguite sul sito, e raccolgono informazioni che includono il suo indirizzo IP, tipo di browser, il fornitore dei servizi internet, pagine di uscita di riferimento, e data/ora.

- “ Web beacons”, “tags”, e “pixels” sono file elettronici usati per registrare informazioni su come ha cercato il sito.

 Inoltre quando lei effettua un acquisto o prova a effettuare un acquisto tramite il sito, raccogliamo informazioni personali, incluso il nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, informazioni riguardo il pagamento (anche i numeri della carta di credito o altri tipi di pagamento ), indirizzo email, e numero di telefono. Ci riferiamo a queste informazioni come “informazioni dell’ordine”

Quando parliamo di “informazioni personali” in questa pratica, parliamo di entrambe le informazioni sul dispositivo e informazioni sull’ordine.

 

  1. Finalità del trattamento dei dati e base giuridica

Utilizziamo i dati personali raccolti principalmente per concludere ed elaborare i contratti con i nostri clienti in particolare nell'ambito dell'acquisto di prodotti, nonché per adempiere ai nostri obblighi legali in patria e all'estero.

Inoltre, trattiamo i dati personali dell'utente e di altre persone, nella misura consentita e ritenuta opportuna, anche per i seguenti scopi, per i quali noi (e talvolta anche terzi) abbiamo un interesse legittimo corrispondente allo scopo:

  • Offerta e ulteriore sviluppo delle nostre offerte, dei nostri servizi e dei siti web, delle app e delle altre piattaforme su cui siamo presenti;
  • Test e ottimizzazione delle procedure per l'analisi delle esigenze ai fini del contatto diretto con i clienti, nonché raccolta di dati personali da fonti pubblicamente accessibili ai fini dell'acquisizione di clienti;
  • Pubblicità e marketing (compresa l'organizzazione di eventi), nella misura in cui non vi siete opposti all'uso dei vostri dati (se vi inviamo pubblicità come cliente esistente, potete opporvi in qualsiasi momento e vi inseriremo in una lista di blocco per ulteriori invii pubblicitari);
  • Ricerche di mercato e di opinione, monitoraggio dei media;
  • Rivendicazione di diritti legali e difesa in relazione a controversie legali e procedimenti ufficiali;
  • Prevenzione e investigazione di reati penali e altri comportamenti scorretti (ad esempio, conduzione di indagini interne, analisi dei dati per combattere le frodi);
  • Garanzia delle nostre operazioni, in particolare dell'IT, dei nostri siti web, app e altre piattaforme.

Se ci avete dato il consenso al trattamento dei vostri dati personali per scopi specifici (ad esempio, quando vi siete registrati per ricevere le newsletter o avete effettuato un controllo dei precedenti), trattiamo i vostri dati personali nell'ambito e sulla base di tale consenso, a meno che non abbiamo un'altra base legale e richiediamo tale base. Il consenso prestato può essere revocato in qualsiasi momento, ma ciò non ha alcun effetto sul trattamento dei dati già avvenuto.

Condividiamo le tue informazioni personali con terze parti, per per esempio usiamo Shopify per migliorare il nostro online shop. Può leggere ulteriori informazioni su come Shopify utilizza le sue informazioni qui: http://www.shopify.com/legal/privacy. Usiamo anche Google analitica per aiutarci a capire come i nostri acquirenti usano il nostro sito. Può leggere ulteriori informazioni  su come Google usa le sue informazioni personali qui: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ o qua: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

  1. Cookie/tracciamento e altre tecnologie relative all'utilizzo del nostro sito web

In genere sui nostri siti web (e ev. app) utilizziamo "cookie" e tecnologie simili per identificare il vostro browser o dispositivo. Un cookie è un piccolo file che viene inviato al vostro computer o memorizzato automaticamente sul vostro computer o dispositivo mobile dal browser web che state utilizzando quando visitate il nostro sito web (o installate un'app). Quando visitate nuovamente questo sito web [o utilizzate la nostra app], questo ci permette di riconoscervi anche se non sappiamo chi siete. Oltre ai cookie che vengono utilizzati solo durante una sessione e cancellati dopo la visita al sito web ("cookie di sessione"), i cookie possono essere utilizzati anche per memorizzare le impostazioni dell'utente e altre informazioni per un determinato periodo di tempo (ad esempio, due anni) ("cookie permanenti").

Tuttavia, è possibile impostare il browser in modo che rifiuti i cookie, li salvi per una sola sessione o li cancelli prematuramente. La maggior parte dei browser è preimpostata per accettare i cookie. Utilizziamo cookie persistenti per memorizzare le preferenze dell'utente (ad es. lingua, autologin), per aiutarci a capire meglio come l'utente utilizza i nostri servizi e contenuti e per mostrargli offerte e pubblicità su misura per lui (cosa che può accadere anche sui siti web di altre aziende; tuttavia, queste ultime non sapranno da noi chi è l'utente, se lo sapremo, perché vedranno solo che sul loro sito web c'è lo stesso utente che si trovava su una determinata pagina con noi). Alcuni cookie sono impostati da noi, altri sono impostati da fornitori con cui collaboriamo. Se bloccate i cookie, alcune funzionalità (come la selezione della lingua, il carrello degli acquisti, i processi di ordinazione) potrebbero non funzionare più.

In alcune delle nostre newsletter e di altre e-mail di marketing includiamo anche elementi di immagine visibili e invisibili, ove consentito, che recuperiamo dai nostri server per determinare se e quando l'utente ha aperto l'e-mail, in modo da poter misurare e comprendere meglio come l'utente utilizza le nostre offerte e adattarle a lui. È possibile bloccare questa funzione nel proprio programma di posta elettronica; la maggior parte di essi è preimpostata in tal senso.

Utilizzando i nostri siti web (e ev. app) e accettando di ricevere newsletter e altre e-mail di marketing, acconsentite all'uso di queste tecniche. Se non lo desiderate, dovete impostare il vostro browser o programma di posta elettronica di conseguenza, oppure disinstallare l'applicazione se non è possibile modificarla tramite le impostazioni.

Se vengono utilizzati plug-in di social media:

Sulle nostre pagine web utilizziamo anche i cosiddetti plug-in di social network come Facebook, Twitter, YouTube, Pinterest o Instagram. Ciò è visibile all'utente in ogni caso (in genere tramite le relative icone). Abbiamo configurato questi elementi in modo che siano disattivati di default. Se li attivate (cliccando su di essi), i gestori dei rispettivi social network possono registrare che siete sul nostro sito web e dove e possono utilizzare queste informazioni per i loro scopi. Il trattamento dei vostri dati personali è quindi di competenza di questi operatori, in conformità alle loro norme sulla protezione dei dati. Noi non riceviamo alcuna informazione su di voi da questi operatori.

Come descritto sopra, usiamo le vostre informazioni personali per provvedervi pubblicità e inserzioni che potrebbero interessarvi. Per ulteriori informazioni su come le pubblicità mirate funzionano, può visitare il sito web: Advertising Initiative’s (“NAI”) educational page qui: http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Se vuole può smettere di essere bersaglio delle pubblicità mirate usando i link sottostanti:

- Facebook: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads  

- Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous

- Bing: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

Inoltre, può anche uscire da questo tipo di servizio visitando il Digital Advertising Alliance’s opt-out portale qui: http://optout.aboutads.info/.

 

Per favore prenda nota che non alteriamo i nostri dati del sito per usare metodi quando vediamo che c’è la presenza di un segnale non-tracciare dal vostro browser.

 

  1. Divulgazione dei dati e trasferimento dei dati all'estero

Nell'ambito delle nostre attività commerciali e delle finalità di cui al punto 3, comunichiamo i dati anche a terzi, nella misura consentita e ritenuta opportuna, sia perché li trattano per noi, sia perché vogliono utilizzarli per i propri scopi. Ciò vale in particolare per i seguenti enti:

 Elaboratori di ordini (come i fornitori di servizi informatici);

 autorità nazionali ed estere, agenzie ufficiali o tribunali;

 il pubblico, compresi i visitatori dei siti web e dei social media

tutti i destinatari insieme.

Questi destinatari sono in parte nazionali, ma possono essere ovunque nel mondo. In particolare, dovete aspettarvi che i vostri dati vengano trasferiti in Europa e negli Stati Uniti in cui si trovano i fornitori di servizi che utilizziamo (come Google, Meta...).

Se il destinatario si trova in un paese che non dispone di un'adeguata protezione legale dei dati, lo obblighiamo contrattualmente a rispettare la protezione dei dati applicabile (a tal fine utilizziamo le clausole contrattuali standard rivedute della Commissione Europea, accessibili qui: https://eur-lex.europa.eu/eli/dec_impl/2021/914/oj?), a meno che il destinatario non sia già soggetto a una serie di norme legalmente riconosciute per garantire la protezione dei dati e non possiamo fare affidamento su un'eccezione. Un'eccezione può essere applicata in caso di procedimenti legali all'estero, ma anche in caso di interessi pubblici prevalenti o se l'esecuzione di un contratto richiede tale divulgazione, se avete dato il vostro consenso o se si tratta di dati che avete reso generalmente accessibili e non vi siete opposti al trattamento di tali dati.

 

  1. Durata della conservazione dei dati personali

Elaboriamo e conserviamo i vostri dati personali per tutto il tempo necessario all'adempimento dei nostri obblighi contrattuali e legali o comunque per gli scopi perseguiti con l'elaborazione, cioè ad esempio per la durata dell'intero rapporto commerciale (dall'avvio e dall'elaborazione fino alla risoluzione di un contratto) e anche oltre, in conformità agli obblighi di conservazione e documentazione previsti dalla legge. In questo contesto, è possibile che i dati personali vengano conservati per il periodo di tempo in cui è possibile far valere i diritti nei confronti della nostra azienda e nella misura in cui siamo altrimenti obbligati per legge o i legittimi interessi commerciali lo richiedono (ad esempio, per scopi di prova e documentazione). Non appena i vostri dati personali non saranno più necessari per gli scopi sopra menzionati, verranno cancellati o resi anonimi per quanto possibile. Per i dati operativi (ad es. protocolli di sistema, log) si applicano generalmente periodi di conservazione più brevi, pari o inferiori a dodici mesi.

 

  1. Sicurezza dei dati

Adottiamo misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per proteggere i vostri dati personali dall'accesso non autorizzato e dall'uso improprio.

 

  1. Obbligo di fornire dati personali

Nell'ambito del nostro rapporto commerciale, dovete fornirci i dati personali necessari per l'instaurazione e l'esecuzione del rapporto commerciale e l'adempimento dei relativi obblighi contrattuali (di norma non avete l'obbligo legale di fornirci i dati). Senza questi dati, in genere non saremo in grado di stipulare o eseguire un contratto con voi (o con l'entità o la persona che rappresentate). Inoltre, il sito web non può essere utilizzato se non vengono fornite alcune informazioni sulla sicurezza del traffico (come l'indirizzo IP).

Il sito web non è stato sviluppato per permettere a individui sotto i 18 anni di effettuare acquisti.

 

  1. Profilazione

Trattiamo i vostri dati personali in parte in modo automatico con l'obiettivo di valutare alcuni aspetti personali (profilazione). Utilizziamo la profilazione in particolare per potervi informare e consigliare in modo mirato sui prodotti. A tal fine, utilizziamo strumenti di valutazione che ci consentono di fornire comunicazioni e pubblicità basate sulle esigenze, comprese le ricerche di mercato e di opinione.

 

  1. Diritti dell'interessato

Nell'ambito della legge sulla protezione dei dati applicabile all'utente e nella misura in cui ciò sia previsto (come nel caso del GDPR), l'utente ha il diritto all'informazione, alla rettifica, alla cancellazione, il diritto alla limitazione del trattamento dei dati e altrimenti il diritto di opporsi al nostro trattamento dei dati, in particolare a quello a fini di marketing diretto, alla profilazione operata per la pubblicità diretta e ad altri interessi legittimi nel trattamento, nonché al rilascio di alcuni dati personali ai fini del trasferimento a un altro ente (la cosiddetta portabilità dei dati). Tuttavia, ci riserviamo il diritto di applicare le limitazioni previste dalla legge, ad esempio se siamo obbligati a conservare o elaborare determinati dati, se abbiamo un interesse prevalente a farlo (nella misura in cui siamo autorizzati a farlo) o se abbiamo bisogno dei dati per far valere dei diritti. In caso di costi, vi informeremo in anticipo. Abbiamo già informato l'utente sulla possibilità di revocare il proprio consenso nella sezione 3. Si prega di notare che l'esercizio di questi diritti può entrare in conflitto con gli accordi contrattuali e può comportare conseguenze quali la risoluzione anticipata del contratto o costi. Vi informeremo in anticipo se ciò non è già disciplinato contrattualmente. 

 

CONTATTI

Per ulteriori informazioni sulla nostra pratica riguardo alla privacy, se ha domande o se vuole effettuare una denuncia, per favore ci contatti usando l’e-mail: info@caola.ch o via posta cartacea all’indirizzo:

Caola Davide

Viale Villa Foresta 1

6850 Mendrisio, Svizzera